Здравствуйте!

паук-птицеед
Меня зовут Алексей, я являюсь основателем сайта и блога о пауках-птицеедах exzotik-home!

Изначально была идея сделать закрытый сайтик для общения с некоторыми заводчиками пауков приватно, но хорошенько подумав, я отказался от нее и решил если уж и делать что-то, то делать нужно с пользой для всех. Составлять конкуренцию таким сайтам как tarantulas.ru или tarantulas.tropica мысли не было, очень уважаю оба этих проекта и считаю их основными в рунете по нашей тематике. Но все же сделать полезный проект желание появилось. Появлялось много разных концепций, но все было не то. Пока наконец-таки я не определил для себя одну из основных идей — перевода зарубежной периодики и статей о птицеедах, паук птицеед в домашних условиях. Впрочем, это одна из основополагающих идей, остальные крупные идеи пока не реализованы, поэтому и затрагивать их я ПОКА не буду.

В процессе создания сайта были переведены несколько статей, с которыми вы можете ознакомиться в этом разделе. Перевод статей дело затратное, поэтому их не так уж и много, но они будут постоянно пополняться.

Отдельные надежды имеются именно на БЛОГ, я уверен, что найдутся люди, которым будет интересно завести собственный блог на этом сайте, выкладывать отчеты, наблюдения и своих фото пауков-птицеедов. Надеюсь, что проделанная работа будет оценена и проект задышит полной грудью.